0 ИЗБРАННОЕ
Вернуться к новостям

Квартиры в 3-й и 4-й очереди – дешевле на старте!

Тем, кто не спешит с переездом и рассматривает приобретение курортной недвижимости как инвестицию в будущее, выгоднее будет покупка квартиры в 3-й и 4-й очередях нашего проекта.

Строительство домов уже активно ведется, однако благодаря начальной стадии реализации, стоимость квадратного метра значительно ниже, чем в построенных корпусах. Более того, в марте действуют скидки: 5% - на дома 3-й очереди №№ 18, 19, 27 (кроме, кв.1), 28 и 29. И столько же на все дома 4-й очереди проекта. Условие одно – 100% оплата.

Спрос среди инвесторов, в том числе, курортных раньте - стабильно высокий. За первые 2 месяца с момента старта продаж приобретено свыше 1 тысячи квадратных метров.

Однако по мере продвижения строительства цены будут расти. Следующая возможность приобрести квартиры с хорошей экономией для бюджета появится не раньше, чем через год, когда стартуют продажи 5-й и 6-й очередей.

У покупателей квартир в 3-й и 4-й очередях есть существенное преимущество – не быть первыми, но и не завершать цепочку продаж в нашем проекте. К моменту сдачи домов в ЖК «Резиденция Анаполис» будет уже сложившаяся социальная и коммерческая инфраструктура, опыт первого туристического сезона. В то же время квартиры в жилом комплексе для них обойдутся значительно дешевле, чем в последних очередях проекта, когда новый курортный район засияет во всех красках!