0 ИЗБРАННОЕ
Вернуться к новостям

Жилой комплекс подключили к теплу

Система теплоснабжения жилого комплекса запущена в работу. Дома «Резиденции Анаполис» готовы к приему теплоносителя. 

Для нового жилого района созданы инженерные системы «под ключ». Дома «Резиденции Анаполис» сначала подключили к сетям водоснабжения, затем запитали от новой высоковольтной линии. И вот пройден еще один рубеж – от котельной к домам подан теплоноситель. 

Котельная построена в полукилометре от жилого района и оснащена современным оборудованием. На данном этапе она будет работать на жидком топливе. В среднесрочной перспективе – строительство собственной газораспределительной сети, в том числе, для газификации котельной. Это позволит оптимизировать эксплуатационные и коммунальные расходы. 

На каждом доме установлен индивидуальный тепловой пункт – автоматический комплекс, который обеспечивает стабильное и экономное теплоснабжение здания. Устройство транспортирует тепловую энергию к внутридомовым системам, регулирует температуру теплоносителя, снимает показания тепловой подачи на дом.

Перед запуском проведены пуско-наладочные работы, системы опрессованы. 

Собственная система теплоснабжения - серьезное преимущество ЖК «Резиденция Анаполис» перед большинством новостроек на побережье, где установлено электрическое отопление. Своя котельная – это безопасная, закрытая от любого вмешательства система, работающая как часы и требующая минимальных затрат в обслуживании. 

В отличие от строящихся на побережье апартаментов, жилой комплекс «Резиденция Анаполис» предназначен для круглогодичного проживания. Купив здесь квартиру, можно не только планировать летний отдых с семьей у моря, но и наслаждаться теплым, солнечным и размеренным межсезоньем на побережье.