0 ИЗБРАННОЕ
Вернуться к новостям

В Варваровке открыли пляжный клуб

Пляжный клуб Varvara beach открылся рядом с ЖК «Резиденция Анаполис». Развлекательная инфраструктура расположена на смежном с береговой полосой лесном участке и не ограничивает доступ к морю. 

Реализация проекта ЖК «Резиденция Анаполис» предусматривает благоустройство пляжной территории и создание комфортных условий для жителей комплекса. Все улучшения запланированы на несколько лет реализации. В этом году проведены подготовительные работы – расчищено русло реки Шингари, вывезено 600 кубометров мусора, организован удобный подъездной путь к пляжной территории. Въезд автомобилей к берегу моря запрещен, организованы две временные парковки для транспорта на подъезде к пляжу. 

Смежный лесной участок, расположенный на склоне над пляжем, передан арендатору для создания развлекательной инфраструктуры в сезоне-2019. В результате появился новый пляжный комплекс Varvara beach. Из экологически чистых материалов смонтированы временные некапитальные конструкции - деревянная терраса, бассейны, кафе, 3 бунгало. Точка общественного питания и жилые домики подключены к локальным очистным сооружениям.

Созданная к сезону-2019 пляжная и развлекательная инфраструктура - временное решение. Проект благоустройства береговой линии у ЖК "Резиденция Анаполис" предусматривает расширение тела пляжа, берегоукрепительные работы, оснащение территории комфортным пляжным оборудованием. К будущему сезону пляж в Варварской щели преобразится и, мы уверены, станет любимым местом отдыха для наших жителей. 

Ну а этим летом современный пляжный клуб Varvara beach только разнообразит пребывание у моря. Это преимущество, в первую очередь, для жителей нового района "Резиденция Анаполис". Комплекс расположен всего в 300-х метрах от пляжа или в 5 минутах ходьбы от дома. Не надо долго ехать к морю, искать парковочное место. Можно прийти и расположиться на самом берегу «диким» туристом, а можно устроиться в уютном баре у бассейнов – всё в пешей доступности от «Резиденции Анаполис».