0 ИЗБРАННОЕ
Вернуться к новостям

Девелопер УК «Перспектива» переходит на эскроу-счета

Квартиры в ЖК «Резиденция Анаполис» вновь подтверждают статус надежного вложения средств. С 1 июля реализация проекта продолжится с использованием механизма эскроу-счетов. Девелопер УК «Перспектива» получит проектное финансирование от одного из крупнейших государственных банков России.

Напомним, с 1 июля все российские застройщики переходят на новую систему финансирования строительства жилых домов. Теперь средства дольщиков должны храниться на специальных банковских счетах – эскроу-счетах. Компания-застройщик будет вести строительство за счет собственного капитала или банковского кредита. 

Управляющая компания «Перспектива» к нововведениям законодательства готова. Девелопера связывают партнерские отношения с одним из крупнейших государственных банков России – Промсвязьбанком. Наш финансовый партнер вошел в число 55 банков страны, имеющих право открывать эскроу-счета.  

Для дольщиков новая система строительства жилых домов имеет ряд преимуществ. Получение застройщиком проектного финансирования говорит о его благонадежности. Механизм использования эскроу-счетов исключает риск недостроя.  

Для наших покупателей по-прежнему будут доступны все способы оплаты квартиры в ЖК «Резиденция Анаполис» - от рассрочки до ипотеки. Для хранения средств наших покупателей эскроу-счета в Промсвязьбанке будут открываться по мере необходимости, начиная с 1 июля.

Промсвязьбанк – крупнейший государственный банк России, региональная сеть которого насчитывает более 300 офисов, более 10 000 банкоматов и более 200 терминалов самообслуживания по всей стране. Продукты и услуги представлены в подавляющем большинстве регионов, охватывающих порядка 88% населения России.