0 ИЗБРАННОЕ
Вернуться к новостям

ЖК «Резиденция Анаполис»: на стройплощадке нет места осенней хандре

Представляем вам очередной отчёт о ходе строительства жилого комплекса «Резиденция Анаполис». В сентябре немалый объём работ был связан с возведением инженерной инфраструктуры.

На корпусах 1, 2 и 3 в сентябре велись отделочные работы на фасадах домов и кровельные работы. Перед домами первой очереди проекта заасфальтирована дорога. В первый осенний месяц продолжился монтаж внутриплощадочных сетей водоснабжения, водоотведения и электроснабжения. Ведутся внутренние работы по отделке и устройству инженерных систем во всех домах.

Параллельно с работой над жилыми зданиями «Резиденции Анаполис» интенсивно идёт строительство объектов жизнеобеспечения - локальных очистных и водопроводных сооружений, котельной.

Так, выполняется монтаж подводящих сетей от котельной к жилому комплексу. На самой котельной монтируется оборудование. К началу ноября подрядчики планируют завершить строительно-монтажные работы на этом объекте. Напомним, он призван обеспечить горячим водоснабжением и теплом наш жилой комплекс.

На территории у водопроводных сооружений ведётся благоустройство, также монтируется оборудование на резервуарах чистой воды и насосных группах.

В стороне от жилого комплекса на специальной площадке, обеспеченной санитарной защитной зоной, выполняется устройство железобетонного основания локальных очистных сооружений.

Вдоль реки Шингарь продолжается устройство армогрунтовой подпорной стены.

Все строительно-монтажные работы в рамках проекта ЖК «Резиденция Анаполис» идут строго в графике.